0 0 10 2

Никакого фруктового чая папа не купил. Нашла какой-то Богом забытый пакетик Липтона blue berry. Да и оказалось, что осталось только 3 пряничка и печенюшка.

И ещё одна история. Вчера вечером в 23.30. Приходит к нам соседка-циганка. У меня на улице живут цигани. Раньше было 2 дома. На верху улицы и внизу. Внизу дом продали и сейчас на улице только одни соседи. Так вот. Живёт там Артур циган, я его с детства знаю. Хороший парень. И вот буквально год назад женился он на своей двоюродной сестре Лиле(хотя это отношения к делу не имеет, но она дочка покойного лутшего друга папы), я её никогда не любила и она мне никогода не нравилась. Какаи-то нарваная, борзая, хамаватая. Я сней никогда не ладила. Даже иду в магазин дорога широкая, она меня плечем стукнет, я ей:"Смотри куда идёшь", а она:"Сама смотри"(или даже грубее!!!) Или она проходит мимо, а с подружкой у себя на переднем дворе сижу ну и смотрю на неё, не пялюсь, а просто смотрю как на прохожую и она на меня смотрит:"Чё палишь??Повылазило??" У меня аж рот открылся!!Вот так на ровном месте!!Что-то я отклонилась от темы так вот Приходит она вчера в 23.30, мама уже засыпала. Папа открыл дверь.Она говорит:"Здрасти, а Наташа есть?" Папа:"Да, но она спит. Сейчас разбужу". Мама встала вышла в коридор. Вот эта говорит маме:"Здраствуйте!У меня проблема. Мне негде ночевать" Мама:"Ну.А здесь при чём?" Она: "Можно?" Мама:"Конечно нет"

Вообщем она поссорилась с сёстрами Артура, те его накрутили и он выгнал её из дому. Она у нас ещё посидела, покурила, рассказала что да как и ушла.

Я так не хотела, чтобы она осталась!!!У неё по всему раёну полно родственников!!!Пускай бы шла к ним..Нет, она по соседям ходит.

Странные люди

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 110 0 10 2

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 108 0 10 2

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 107 0 10 2

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)