0 0 10 2

Всё никак к своему чаю доити не могу. Надеюсь, что она там не остыл. Если что ещё буду яблочный рулет с компотом топтать.

И ещё одно. Рома от меня отстал. У Яны в статусе прочитала:""Мужчина, когда притворяется, что влюблён, старается быть весёлым, галантным, оказывать всяческое внимание. Но если он влюблён по-настоящему, он похож на овцу "
-Агата Кристи". И как же Агата Кристи права. Это капец. Я его слушала, поддержывала, но я не могу это делать всё время и слушать его нытьё. Типа:"Сегодня пытался от неё отвлечься. Посмотрел фильм, даже настроение появилось, но тут позвонила сестра и напомнила о ней. Сейчас сижу в таком деприсняке." или "Кактался сегодня на машине, её увидел - растроился." И вот так каждый день. Как ему, как он её любит, а ей на него пофиг.

Чувак, ты тупой??Она тебе говорит, что не может определится, бо думает, что любит другого. А ты ей после такого говоришь:"Я тебя люблю и поэтому буду ждать, когда ты определишся" Будет он ждать. Конечно. И при этом каждый день названивает. Я ему сказала, что он навясчивый и он от меня отстал. Я не слушаю это нытьё!!!Такое впечетление, что Серёжа вернулся!!Буээээ=((

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 110 0 10 2

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 108 0 10 2

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 107 0 10 2

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)