0 0 10 1

ПРОПАЛ РЕБЕНОК 31.07.2011, КИЕВ, Инна Лукьянович, 9 лет

skinny-love :

lord-voldemort :

granger-danger :

narcissa :

likekate :

red-riding-hood :

1751 :

aedyraya :

rina-rina :

beautifullie :

apocalyptica :

Неважно с Украины Вы или с России, любое распространение информации может оказаться полезным.


Помогите найти! Важна любая информация.

31 июля между 17.30 и 18.00 часами 9-летняя Лукьянович Инна ушла из дома своих родных, что по ул. Красная, 32, в г. Киеве, на рынок «Соломенский» и до сих пор не вернулась. Девочка с середины июня находилась в Киеве у своих бабушки и дедушки. Ни с кем из сверстников не общалась.

Инне на вид около 9-10 лет, рост примерно 130-135 см, волосы темно-русые длинные, до колен, собранные в «хвост». Лицо овальное, глаза светлые, нос небольшой.
Она была одета в платье голубого цвета с бирюзой и узором в области груди, розовые тапочки. Инна имела при себе деньги в сумме около 120 гривен.

Если вы можете сообщить полезную информацию, которая поможет найти ребенка и вернуть его родителям, пожалуйста, сообщайте в Соломенское РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве
по телефонам: 275 - 33 - 00,
245 - 78 - 09,
102.



___________________________

группа Вконтакте https://vkontakte.ru/innalost
___________________________

От себя:
ее ищут уже 2 недели. Весь Киев и окружающие города стоят на ушах.
Везде расклеены объявления, бигборды.
Думаю не так сложно сребложить, чтоб еще больше распространить информацию.
а еще лучше распечатать объявления и развесить в своем городе.

Спустя такое время девочка может быть где угодно (да и случится могло что угодно, но все же надеемся на лучшее), поэтому неважно с Украины Вы или с России, любое распространение информации может оказаться полезным.
Не будьте безразличны.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 111 0 10 1

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 109 0 10 1

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 108 0 10 1

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)