0 0 10 1

annkapriz :

Я жду уже, который день, и моя выдержка скоро опустится до отметки "ноль", если уже не опустилась. Мне надоело ждать это письмо, потому что ожидание делает еще хуже! Я не могу зайти нормально на тамблер, ведь там всюду POTTERMORE! На вьюи то же самое. Все эти картинки, ГП"ышечка с сайта настраивает меня на волну "ОСТОРОЖНО НЕУРОНОВЕШАННАЯ ФАНАТКА ГАРРИ ПОТТЕРА". Я хочу получить письмо, но с каждым днем понимаю, что это ужасная штука "Random" бесит с каждой минутой.

Я зарегистрировалась в первый день, и я должна была получить это "Welcome Pottermore" в первый день! Да, я эгоистка, да я хочу свое письмо, а кто его не хочет? И я понимаю, что модераторы (или кто вы там) не можете сразу впустить один миллион, но вы бы хоть письма оперативно отсылали! В общем, завтра мой последний день ожидания, и если оно не придет, я больше не буду заходить на почту через каждые полчаса! МНЕ НАДОЕЛО!

Можете не читать этот пост, потому что это полный бред неуровновешанной Александры!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 111 0 10 1

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 109 0 10 1

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 108 0 10 1

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)