2 0 10 1

Заголовок Загололович.

alla- :

plum : https://viewy.ru/reblog/17043432

alla- :

plum :

alla- :

plum :

alla- :

2:45 друзья начелись урааа! настроение приподнелось, танцую ляляля)

Юля че задепресуха?? танцуй и все пройдет :D

Та прям не знаю..Лето, а у меня тут!!

ну может у тебя лето, а уменя ОСЕНЬ! депресия нах! че перед сном думать о фигне?? ну может не фигня, а о плохих моментах?? мало остается времени что бы думтаь часами скоро все закончится Лето)

у нас тоже по немногу холодает!!Та я уже думаю по скорее уже та осень, та учёба. Занять себя бы чем-то!!

если хочешь занятся чем нибудья так делаю, качаю пресс :DDустаю думтаь незачем и сплю вот и все) у тя осенняя депресия понять немогу? или летняя? :D не парься хоть на ночь ну если там вобще пиздец какая проблема то понимаю тебя, но а если ты думаешь о ком-то там ляля то забрось пока что это отвечаю будет время что бы все перемешать в голове!

Ой какая там депрессия???Так настроение плохое.Бывает же!!Погода хорошая даже. Не жарко, не холодно, а настроение - унылое!!

посомтрю лучше камедию, там впритык или пересмотри Мальчишник че) поднимится) все причем махом :D

Видела!!!=)) Та ладно уж..=))

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 110 0 10 1

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 108 0 10 1

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 107 0 10 1

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)