0 0 10 1

Заголовок Загололович.

alla- :

Что меня иногда пугает и раздражает в маме так это её волнение за меня. Вот если она бы прочитала пост про этих убиц которые там 2 живых сука она бы ихбегала страиков за 3 км она такая странная я иду в школу и то мне звонит!

Самое страшное что ей нельзя смотреть по НТВ передачи там всегда про детей их насилует! сУКА она весб день смотрела все выпуски я неделю негуляла неделю бляять она ужасно волнуется, сумашедшая подумаете вы ну это так!

я ей запрешаю смотреть такую фигню во первых сама боюсь, во вторых на свежий воздух хочу выходить почаще :DD

Да у меня точно такая же. Ты уж поверь, когда тебе будет 19 мало что изменится. Она всё так же будет переживать и не пускать. Ты из Тюмени так??Ну вот в Тюмени ты и будешь учится на какой-то другой город можешь и не надеятся. не отпустит. У меня точно такая же!!Лишь бы дома сидела!!=))

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 110 0 10 1

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 108 0 10 1

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 107 0 10 1

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)