0 0 10 2

Заголовок Загололович.

alla- :

Вот у всех, везде в школах там в фильмах ну и в жихни приходишь в школу и идет сочинение " как я провел лето". Может у меня школа дурацкая что у меня нет такого??? ну тока потом типо "лучший момент этого лета". Надеюсь будет такое сочинение у меня потому что обажаю сочинение когда у меня есть вдохновение могу написать на 5 страин и оценка будет 5\2 или 3 ну вот такой я грамотей моя мама овбще некогда не ставил точек, запятых они её мешали писать она так гворила. наеврное у меня также! Обажаю писать сочинения по картине ну мне надо время за 40 минут может получится недороботаное. Я хочу сочинение "как провел это лето" потому что мне по правде есть что рассказать учителю, у меня очень хороших моментов произошло о которых писать и писать!!!

То за чем я скучаю. Литература, сочинения. Я любила писать сочиненя. С граматикой всегда были проблемы, но текс был хороший. Мне даже есть чем похвалится…Написала я раз сочение и мой класный его на конкурс отправил. Хотя я и не выиграла, но меня напичатали. Было очень приятно. Я люблю соченения.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 111 0 10 2

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 109 0 10 2

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 108 0 10 2

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)