0 0 10 1

Клара Мидмор – 105-летняя девственница

champagne :

Шотландке Кларе Мидмор 105 лет. Она — самая старая девственница в мире. Женщина считает, что ей удалось дожить до такого возраста именно благодаря воздержанию от половой жизни.
По ее словам:
«Никогда не было желания заниматься сексом. Ни разу у меня не было парня. И не жалею. Отношения — это слишком сложно.»
Женщина родилась в 1903 году в шотландском городе Глазго. Помнит весть о катастрофе лайнера ”Титаник” и начало Первой мировой войны. Отец Мидмор был военным. Потому молодые годы девушки прошли в путешествиях. Жила в Египте, Канаде, Новой Зеландии. По возвращении на родину работала секретаршей. Во время Второй мировой войны была медсестрой на фронте.
Клара говорит, что всегда у нее были друзья-мужчины. Однако отношения были платоническими:
«В мое время заниматься любовью можно было только со своим мужем. А я еще в 12 лет поклялась, что не выйду замуж.»
В настоящее время женщина живет в доме для пристарелых в британском городе Корнуолл. На последний день рождения получила открытку от Елизаветы ІІ, королевы Великобритании. Праздновала очередную годовщину с бокалом вина в обществе приятелей — других жителей заведения.
Медики считают, что Мидмор дожила до своего возраста благодаря здоровой нервной системе.
«Она никогда не ссорилась с мужчиной, не переживала измены, не рожала и не волновалась за ребенка. В ее жизни было меньше стрессов, чем у обычной женщины. Потому она и прожила больше века.»

К этой женщине у меня какие-то противоречивые чувства. Я ней восхищаюсь, так как она прожила жизнь без стрессов и в своё удовольствие. И при этом ни о чём не жалеет. С другой строны…Она ведь не вкусила все прелести любви и отношений, не почуствывала материнской любви и привязоности к ребёнку.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 110 0 10 1

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 108 0 10 1

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 107 0 10 1

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)