0 0 10 1

vip :

Этого человека завут Nick Vujicic. Он родился без рук и ног. Этот человек вдохновляет всех кто пал силами и у которых есть в жизне какие то проблемы.

Nick говорит:

Если я потерплю неудачу, я пытаюсь снова и снова, и снова. А когда у Вас что-то не получилось Вы пробуете еще или опускаете руки? Человеческий дух может работать гораздо хуже, чем мы себе представляем. Посмотрите на меня и подумайте можете ли Вы быть сильными когда у Вас есть руки и ноги?

От себя хочу добавить, что смотря на такого сильного человека у меня просто наливаются глаза слезами. На сколько человек силен духом и как он не смотря на свои телесные недуги не опускает руки не смотря не на что.

Ты жирная личинка, встань, посмотри на свои руки, ноги и больше некогда не смей говорить, что у тебя что то там не получается!

Не ожидала такого поста от Вип!!Почему-то..Но от себя скажу!!

Что я этим чеовек просто восхищаюсь!!В то время как какое-то унылое гавно сидит и ноет, что у него всё хреново, что он ничего не может. Этот человек не смотря на свои недостатки пробует вновь и вновь и не сдаётся!!!

Та блин!!Я даже плавать не умею!!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 111 0 10 1

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 109 0 10 1

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 108 0 10 1

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)