0 0 10 1

1 сентября

Итак!!Встала я сегодня в 6.30 на первую пару. Пришла и поняла, что зря!!!Не отмечали, пары как таковой не было. Собрали 2-3 курс в одной лекционой, 1 курс в другой, 4-5 курс ещё в какой-то. Зам декана пришол пораспинался. Проректор пришол поздравил. А всё остальное время нас мучал препод, который у нас вёл Историю Украины. Села я между 2 одногрупниками, то они меня хоть немного веселили.

А вот вторая пара была уже как пара. Писали лекцию, но это несуть. На перемене насмеялись, наржались. За Катей скучила!!Так похорошела моя кроха.=)) Ну в этом году я с первокурсников фигею!!!=)) Чесно. Не могут найти даже аудиторию. Нам ещё перед учёбой всё объеснили, рассказали. Да и им тоже должны. Не зря ведь собирали!!В общем приводит препод к нам первокурсника и просит: "Заведите его в аудитори, а то он сам там стоит чуть бы не плачет" Мы спрашуем:

— У тебя какая пара?

— Вторая

Что дальше тем извините, но тупее. Какие-то не самостоятельные. Мы тоже ходили искали те аудитории и корпуса. Но блин!!

Думаете это всё??Нет. Сегодня первый раз заговорила с мальчиком из паралельной групы и раньше из паралельного класа. Уже 2 года езжу с ним в универ и даже ни разу не здоровалась. Почему??Он какой-то странный. Знаете такой тормоз с прибабахом и очень стеснительный. А сегодня сам даже подошол и спросил как первый день.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 111 0 10 1

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 109 0 10 1

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 108 0 10 1

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)