0 0 10 1

skinny-love :

blueberrykisses :

11 сентября, 201-2011 год. 10 лет. RIP.

Ужасная катастрофа произошла 10 лет назад. Террористы-смертники разрушили башни близнецы, атаковав их на самолётах.
Когда были повреждены верхние этажи конструкция здания очень сильно повредилась и не выдержав натиска обрушилась.

Моя психика сломалась когда в видео я видела людей, которые от безисходности прыгали и разбивались о землю, когда двое прыгнули рука об руку.

Этим постом я выражаю свою скорбь и соболезнование всем людям, которых коснулась эта трагедия. Пережить такое-это действительно страшно. Статистика ужасает:

3,051 детей потеряли родителей
2,819 человек погибло
1,609 человек потеряли своих жён/мужей/девушек/парней
20% американцев знали кого-то, кто погиб или пострадал в нападении
1 день изменил мир!

В память погибшим и жертвам катастрофы на месте Близнецов была установлена мемориальная площадка "Дань в свете", которая представляет собой две группы прожекторов, направленных в небо и распространяющих синий свет на сотни метров в небо.

via aurorae

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 111 0 10 1

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 109 0 10 1

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 108 0 10 1

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)