0 0 10 2

Я сделала ДМ!!Не привыкла так много писать..Точнее отвыкла. Часа 2 делала…ИИИ..I'm winner!!!

Утром вышла в куртке уже в осенних сапожках, на улице ведь +9. К 4 паре на улице уже было +24. Все идут в майках, шортах, а жарюсь!!Вот пойми ту погоду. В воскресение кастати был день машиностроителя, професиональный празник как ни как!!!А меня никто не поздравил…=))) Сегодня узнали только. С катей уже ооо..Давай отпразнуем. Хоть вино какое-то купим!!А наши окуни:"му-му…"Задолбали уже!!Никак не соберёмся нормально!!Достало уже!!

В пятницу забыла у Кати очки. Сегодня она мне рассказует:"Приходил к нам вчера Саша. Увидел твои очки на зеркале. Померял. Потом говорит. Возьму я Юлины очки. И когда будет пара всего потока подойду к ней и скажу:"Возьми..Ты у меня под подушкой забыла..""..Я всё думала, что за Саша??И откуда он меня знает??Я его не знаю…Но очки мне благополучно вернули!!

Вот. Ещё сегодня ехала в маршрутке чуть не уснула!!Ужасно не выспалась, ужасно устала!!Хоть и встала в 6.45, но всё-таки опаздала!!

Завтра только 2 пары. Вери гуд!!Ещё и ВСТВ. Сегодня на ВСТВ было классно. Новые истории, анекдоты.

Вот и вродк всё!!Всем спокойной ночи!!♥.

Может ещё посижу!!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 111 0 10 2

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 109 0 10 2

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 108 0 10 2

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)