0 0 10 3

Собака из «Гарри Поттера» отдана в приют

Он спас Гарри Поттера в фильме «Гарри Поттер и Узник Азкабана», а сейчас Берри сам нуждается в спасении.

Собака из «Гарри Поттера» отдана в приют

Как отмечает Sunday Express, немецкая овчарка, которая играла анимага Сириуса Блэка (то есть в образе животного) сейчас отдана в приют в Великобритании, так как бывший ее владелец Пол Томпсон больше не может заботиться о ней.

«Я стал много времени проводить вдали от дома, - сказал Томпсон. - Собакам нужно больше внимания, чем я могу дать. Это было трудное решение, но я принял его, так как это будет лучше для собак».

На сайте приюта объявление размещено от имени питомца, который хочет найти своих новых родителей вместе со своим лучшим другом Порриджем (Каша). «Я немецкая овчарка, мой папа взял меня еще щенком. Он сделал много разных вещей, например, научил меня трюкам для фильмов. Я люблю людей и мой лучший друг Порридж, которому сейчас 13 лет, тоже. Порридж также снялся в нескольких фильмах. Мы оба, несмотря на наши годы все еще любим жизнь».

Будем надеяться, что Берри и Порридж найдут добрых новых родителей.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 31 0 10 3

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 29 0 10 3

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 29 0 10 3

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)