0 0 10 3

ВСТВ

Всё рассказывать не буду. Расскажу самое интересное. Я просто это и запомнила ВСТВ был в во вторник(практика) и в среду(лекция). В вторник:

Парта маленья, места мало. возле себя положила сумку, а она падает, а ещё и куртка рядом лежит и Катя сидит и сумка еёи куртака тоже её.Вообщем места для моей сумки мало. А сзди сидит Дима. Сам. А говорю:"Положу возле тебя сумку, а то у меня она падает. "Он говорит:"Хорошо ложи." Сижу я дальше, смеюсь, слушаю анекдоты, истории поворачиваюсь назад. А Дима открыл себе мою сумку, достал мой ежедневник(не личный дневник, апросто ежедневник, чтобы ничего не забыть), а он меня же в твёрдой обложке. Ну я забрала у него и лопанула Диме по плечу, чтобы чужие вещи не брал. Препод это конечно увидел и говорит мне:

—Юля, я же тебе говорил, что это он так к тебе заигрывает

—Это уже за дело. Он ко мне в сумку полез.

—Неее, чувак. Это уже извращение

—Вот-вот. Я всегда говорила.

…Заметка. Когда выходили с Катей из аудитории, кто-то положил на нашу парту резинку стирательную, синюю.

В среду. В конце лекции он делает перекличку:

—Тааак. Юля! Вижу есть. Ты у меня вчера резинку синюю забыла.

— Я???Я ничего не забывала…

Вся аудитория ржет. Не про стирательную же подумали. И кто-то из задней парты:

—Используваную

Я:- Да-да!!Димой!!

Препод:- А ну да точно!!он же вчера к ней там что-то заигрывал.

Весело да!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 57 0 10 3

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 55 0 10 3

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 55 0 10 3

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)