0 0 10 3

Интервью Джонни Деппа журналу Vanity Fair

интервью журналу Vanity Fair Джонни Депп объяснил, почему ему так много платили за съемки в «Пиратах Карибского моря», за роль в которых он получил, как сообщают, более 300 миллионов долларов.

Интервью Джонни Деппа журналу Vanity Fair

«В принципе, если бы они собирались заплатить мне это дурацкие деньги прямо сейчас, я бы их взял, - рассказывает актер журналу. – Я должен. Я имею в виду не для себя. Вы понимаете, о чем я? На данный момент это для моих детей. Это смешно, да, да. Вы думаете что, в конечном счете, они для меня? Нет. Нет. Они для детей». У 48-летнего Деппа двое детей от Ванессы Паради, Лили-Роуз 12 лет и Джек 9 лет.

Депп о позировании для фото: «Ну, вы просто чувствуете, что вас как будто изнасиловали… Такое странное чувство, просто странное», – сказал актер, который не возражает при этом фотографироваться со своими поклонниками. Кстати, Джонни Деппа для журнала снял Терри Ричардсон.



Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 85 0 10 3

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 83 0 10 3

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 83 0 10 3

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)