0 0 10 4

План действий. Начало 8.10.2011

Итак!!!Я сегодня подумала и решила, что надо что-то менять.Хоть что-то. Причёску я уже не поменяю и так коротко.Так вот, что я решила.Буду отказыватся от инета и от какой-то зависимости постепенно.

  • Сначала я решила, что не буду неделю заходить к одному человеку на страницу. Поа уже в конце концов отпустить и не жить воспоминаниями аля:"как же было хорошо".Начала я с простого.
  • Дальше я на неделю откажусь от контактов. Совсем. не буду заходить.Даже на парах. Это уже сложнее будет.
  • Дальше пойдёт ещё сложнее я откажусь от вьюви, тумблр, попкорн и твитер. Да меня не будет на вьюви думаю, что не неделю а 2.Почему?Читаем дальше.
  • В инет я захожу только, если что-то надо по учебе. И я отказываюсь от сериалов. Я живу своей жизнью, а не слежу за чужой.
  • А что же я буду делать без всего этого?Читать я буду.Учится, собой заниматся. А не убивать время перед компом. Я думаю, что месяца достаточно для изменений. Если я почувтвую, что что-то в моей жизни изменилось, что жизнь стала лутше, что вообще что-нибудь у меня стало лутше. Так я обещаю.Себе обещаю, что в подальшем буду проводит время в инете не более 2 часов в день.

    Да. Я в себя верю!!Я смогу.И верю в вашу поддержку.

    Думаю, что на это меня надоумил Рома. Вчера спросил:

    —Какие планы на выходные??Опять целый день будеш за компом сидеть?

    —Да. Наверно да. А у тебя какие планы?

    —Еду к Алине. Сказал ей, что может не приеду на этой неделе, так она на меня наорала.

    Так что вот!!Спасибо Роме за это.

    P.S. Пишу весь этот пост, а у меня руки почему-то прусятся

    Оригинал публикации на Вьюи

    Новые записи в блоге

    PLUM — печенька с вареньем

    PLUM · @plum 6 0 10 4

    Коротко о главном. У меня всё хорошо

    PLUM · @plum 5 0 10 4

    Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

    —Я тебе люблю

    —Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

    А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

    А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

    PLUM · @plum 5 0 10 4

    Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)