0 0 10 3

ВСТВ

Да. Хотела я написать именно про ВСТВ. Но!!!Тот к кому я не захожу на страницу…Мне написал. Ну и ладно!!Главное, что я не зашла!!Да..

А теперь про ВСТВ!!Уже немного попахивает пошлятиной. Анекдоті єто уже такое. Я про них не пишу, потму что они каждую пару и уже как часть пары, как рутина. Да!!Но интересно мне нравится. Так вот!!Мне никогда не нравилось, когда мужики(именно мужики по старше, нет-нет не парни) говорят какие-то пошлости!!Но тут я просто поржала!!Так вот..Сегодня пара закончилась и я вышла к двери первая(хотя всегда выхожу последняя). Ну и так встала возле препода, так как он ещё что-то рассказывал. Ну и препод:

—Ты что уже всё??Ну всё до свидания!!

—Я?неее..Я вон жду(и показую на Катю, которая за ним стояла)

—Что ко мне?

—Дааа!!Я к вам!!!

—Остатся после пары.ОООО!!!Замечательно!!Так мальчишки выходите!!Стол освобождайте, выдвигайте(а я повернулась к зеркалу и причёску поправляю. С самого утра прядь не так стоит и немного оттопыривается!!Бесит аж)

—2 стола.Одного мало.

—Юля, да причёска в этом деле не главное!!

—Куда же без нее?

И пошла уже выхожу вместе с групой. Препод:

—Юля, ты куда???Ты же должна была остатся!!

…….

Вот такое вот. А я просто раньше вышла, потому что хотела к зеркалу подойти. А если бы я ещё и губы гигиенической помадой намазала.Вот так и живём!!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 6 0 10 3

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 5 0 10 3

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 5 0 10 3

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)