0 0 10 3

Тяжело мне что-то идёт ОБЖОчень даже тяжело!!Расскажу как день прошел!!

Утром встретила знакомого, он в ОМОНе работает. Такой крутой!!весь в форме, в берете!!Военный, красивый здоровенный!!!Даа…Подкачался.Ничего так!

С пар шла с одногрупником. По дороге его встретила. Я шла вниз к базару, что бы без пересадок добратся домой. И там Проходить мимо роддома.Я его увидела. Стоит разговаривает по телефону. не идёт!!Я подошла. Ну и уже вместе к базару пошли. Спрашиваю:

—Ты куда ??В роддом??

—Ты, что!!Сплюнь!НЕт!!

—А чё так??Имел бы себе такого маленького..

—Нет..Ты что рано ещё!!

—Чего так??

—Ну вот ты хотела бы сейчас иметь детей?

—Нет. Ты что !!Рано мне ещё!!!

—Ну вот..А детей любишь??

—Люблю. Они такие маленькие хорошенькие.

—Ну вот. А я детей не люблю. Раз еду в тралике. И мама с ребёнком, ему где-то года 3. И сидит, что-то нявкает, ноет!!Я маме говорю:"Успокойте его. Где он у вас выключается??"

—ахахаха. Где у него там кнопка, да??

—Ну!!!

—Так за чем ты на базар идёшь?

—За косметичкой.

—Что??А ну да точно-точно!!Там тушь, помада лак!!!

—Ты что никогда не слышала про мужскую косметичку??Просто моя бритва, пенка и всё остально уже пол сумки занимет. Вещи нет куда ложить. Завтра же на соривнования еду.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 56 0 10 3

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 54 0 10 3

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 54 0 10 3

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)