0 0 10 1

futterwacken :

Джонни Депп:

«Тим – единственный человек, который был храбр настолько, чтобы позволить мне попробовать петь самому, и, вы знаете, это был первый раз, когда я пел вообще. Я имею ввиду, что я никогда не пел даже в душе, это слишком страшно. Как только я преодолел свои первые страхи, это было даже приятно. Музыка Сондхейма и либретто – это настоящее удовольствие, это очень красиво, погрузиться туда – просто счастье. Я наслаждался. Буду ли я когда-нибудь снова сниматься в мюзикле? Нет, насчет этого я сомневаюсь, это просто…».

my gifs

maarina baltymskaia

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 6 0 10 1

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 5 0 10 1

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 5 0 10 1

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)