0 0 10 1

yourfackingdream :

world-so-cold : elfe :

Pride & Prejudice

в этой истории есть всё, что так необходимо мне, если вы ещё не смотрели фильм или не читали книгу - наверстайте упущенное. не пожалеете

Я бы простила ему его гордость, не задень он мою

Будь вы единственным мужчиной на Земле и то не в силах были бы уговорить меня выйти за вас замуж!

Только глубокое чувство может толкнуть меня под венец, поэтому быть мне старой девой.

Очень мало людей, которых я действительно люблю. И еще меньше тех, о ком я хорошо думаю. Чем больше я смотрю на мир, тем меньше он мне нравится.

Я не могу поручиться за свой характер… Меня можно назвать обидчивым: если я о ком-то изменил мнение — это навсегда.

Самолюбие… Когда действительно есть полет ума, оно всегда должно присутствовать.

Девицы любят разбивать себе сердечки время от времени. Это дает им пищу для размышлений и чем-то выделяет среди подруг.

И горы и люди способны разрушаться…. Правда, люди по причине своего высокомерия и глупости..

Иногда последний человек на земле, с которым ты хочешь быть, это человек, без которого ты быть не можешь.

это мой фильм
моя книга
моя история

Хотела сделать опять таки отдельный пост!!Новот..Есть уже говый красивый!!Очень..Фильм, книга. Дарси!!Бингли!!

Хотя я ещё не дочитала Гордость и предубеждение, но очень хотелось посмотреть фильм. Так как я уже прочитала первую и второю книгу, а в третьей всё-таки самое интересное. То включила фильм, чтобы посмотреть на Элизабет, Дарси, Бингсли, Джейн. Говоря языком Джейн Остин Джейн очень хороша и превелекательна. Дейчтвительно 2 старшие сестры самые красивые. Именно всё как в книге, так и в фильме. Гордость на лице Дарси не имеет предела. Мисс Бингсли действительно заноза в заднице.Бингсли очень хорош и весёлый. Началом фильма я довольна. Дарси оооочень хорош!!!!
В книге Уикхем прям такой красавиц. Но в фильме..Всё-таки Дарси лутше.
Не так, не так всё было!!!!встреча Дарси и Элизабет в Пемберли. В книге даже лутше было.В книге они встретелись в саду вместе с Гардинерами.Они обое покраснели. И в книге Джорджианна была очень тихой и скромной, а в фильме прям совсем не такая.Нет-нет!!!!В книге Дарси не прелагал свою помощь!!Он просто взял и помог. Ещё и так, чтобы Элизабет не узнала. И у Гардинеров были дети!!!Только одно не понятно, почему они их оставили дома во время путешествия?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 85 0 10 1

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 83 0 10 1

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 83 0 10 1

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)