0 0 10 1

torisweet :

plum :

torisweet :

plum :

Сегодня Катя сделала доброе дело!!Действительно…Помирила нас с Димой.Ну, всё таки староста, должна поддеживать благоприятный психологический микроклимат в коликтиве. Или что-то в в этом роде. Знаю, что Торисвит учится на психолога, вот она точно знает как это сказать.Так вот.Установила она для нас три правила.

1. НЕ прозыватся и не материть друг друга

2. Называть друг друга только по имени. Не по фамилии как всегда.А по ИМЕНИ.

3. НЕ бится.

Пока Катя есть, мы не ссоримся. Кати нету. Дибил-дура, Пацанка-конченый, ублюдок-стукнутая и т.д. Так что Лутше Кате приходить.

я думаю, что если это не поможет нужно просто договориться об игноре

Не раз уже пробывали.Ссоримся ещё хуже!!!Так хоть нас контролировать будут!!

из-за чего же у вас такой конфликт? (ответы типо: да он мудак! не принимаются)

Да на ровном месте. Сначала идут подколы, потом жёсткий обиный прикол и общие оскорбления. Не из-за чего. Он меня в начале дня достанет, как-то пошутит, потм я ему. Называется нету, что делать.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 19 0 10 1

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 18 0 10 1

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 18 0 10 1

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)