0 0 10 1

kosmoostaars :

cosmic :

linaverber :

shaehovaaa :

daisy :

margoxoxoxo :

via lollollol : kapone : americantrash : verbickay .

«ВКонтакте» станет блог-платформой.

Для привлечения внимания пользователей "Вконтакте" к новым возможностям при регистрации в соцсети, которая с недавних пор снова стала свободной, будет предлагаться список возможных друзей, в который по умолчанию должны входить уже зарекомендовавшие себя в других сетях блогеры. Как передает газета, на сегодняшний день выполнено 10 процентов от запланированных изменений, а через полгода-год "ВКонтакте" должен "измениться до неузнаваемости".

Паша, пожалуйста, не надо.

Мы его и так уже не узнаем.

Амереканцы наверно тоже самое говорили Марку. "What you doing????"

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 95 0 10 1

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 93 0 10 1

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 93 0 10 1

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)