0 0 10 1

dizzy :

Люди часто говорят о том, что они, мол, кому-то предложили встречаться, с кем-то уже встречаются три месяца, с кем-то хотели и даже мечтали бы встречаться. Если так разобраться, то никакого "встречается с" и не существует. Вернее, оно может и существует, но на каком-то дружеском уровне, что ли. Людям свойственно общаться, иногда обниматься, говорить о жизни, обсуждать фильмы, острить, корчить лица, смеяться – это и называется "встречаться". Есть, конечно же, и другой уровень: с поцелуями, со скамейками и зонтиками, с луной – в общем, со всеми романтичными делами. Этот уровень никак не может называться "встречается с". Ведь вы встречаетесь с человеком не для того, чтобы обговорить новый контрконцептуальный проект или зеленые башмаки – вы встречаетесь для того, чтобы провести время вместе. То есть, находиться рядом с любимым человеком – это вовсе не встречаться с ним, а быть вместе. Я не могу знать точно. Может, для кого-то время, проведенное с друзьями равно времени, проведенному с любимым человеком, или наоборот. Иногда я не понимаю, зачем люди "встречаются с". Ведь это глупо – по сути. Куда приятнее быть с кем-то вместе, нежели встречаться и делать из этого шоу. С другой стороны, не следует забывать, что шоу – неотъемлимая часть любых отношений. "Реклама чувств" всегда возникает в виде небольшого концерта, а позже – становится самостоятельным шоу.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 108 0 10 1

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 106 0 10 1

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 105 0 10 1

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)