0 0 10 1

champagne :

alinahama :

champagne :

И кто вообще смотрит эту ерунду "Каникулы в Мексике"?

Что за пошлость? Тёлки, через каждое слово ругающиеся матом; напивающиеся до усрачки (ладно еще им почему-то не стыдно перед мужиками находящимися рядом, но ведь их снимают! Я бы от стыда сгорела!!); ебущиеся с кем придется….

А ведь безголовые девочки лет 14-15 смотрят на это и думают: "вау, они круты, и я такой буду". Такой примернаша страна подаёт подрастающему покалению?? У нас итак уже курят и пьют с первого класса, а девственность теряют к пятому. Что дальше?

Вырождение нации. Причем конченое. Вы уж простите.

Оу, Щет! Я смотрю Мексику!И? Для меня там всё шикарно! По крайне мере, это едиственное, что я могу посмотреть, ну ещё "Пусть говорят!". На вкус и цвет-товарища нет! Как говорится, о вкусах не спорят. Я например, не люблю Гарри Потера, и вообще всё что с ним связано, и думаю, что никогда его не полюблю !

Я конкретно на тебя не наезжаю, как и на любого другого, кто это смотрит, скорее претензии к тому кто это в эфир пускает средь бела дня. Лично я бы не хотела, чтоб мои дети росли на таких примерах жизни. Что там шикарного то? Честно, не понимаю. Согласна - о вкусах не спорят, но у нас свобода слова ;) Просто накипело - высказалась, хотела убедиться, что таких как я есть пара-тройка человек)

Не могла пройти мимо этого поста.Так как и я, и мама смотрим это шоу. По МТВ знаю, что днём показывают, на Украине по К1 это шоу идёт в час ночи. Так что детей, которым утром в школу можно не переживать. Вилл, отдых, басейн-это да круто. Иногда бывают и интересные моменты и интересные учасники. Но их 1-2. Остальные…Замисть мозгов жвачка. Согласна!!!Пропаганда насилия и свободного секса, а так алкоголя. Так как они там бухают каждый вечер.Учасники там ужасные!!Большинсво. А особенно некоторые девушки, которы дерутся и матерятся как конченые гопники.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 6 0 10 1

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 5 0 10 1

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 5 0 10 1

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)