0 0 10 2

Сумерки

Сегодня ходила с мамой на Сумерки. Маме фильм понравился да и не тоже.Свадьба так себе.Балладона как всегда с с туповатым и трусливым лицом. Чего ты боишься. Как всегда она меня подбешивает. Хотя у Эдварда уже нормальная причёска и он не светится. Первая брачная ночь..Не плохо, жестко. Но когда она ноги брила…Это конечно убило. Весь зал выпал. Когда была беременная..Реально страшная такая. Понравился момент, когда ей кровь давали, ли цо этого блондина примерно такое

Роды конечно ужасные.Но то, что Джейкоб нашел себе пару-очень мило.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 87 0 10 2

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 85 0 10 2

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 85 0 10 2

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)