0 0 10 1

Пока мысль не потеряла!!! Хочу сказать, что в групе у меня не парни, а быки!!Или быдло..Выбирайте сами.Особенно виталик. Это просто ужас!!Я в шоке!!Кто его васпитывал??Кто??Огромнейший пробел в воспитании!!! Его: "Закрой рот" меня уже задолбало. И поведения как умственно отсталого!!Это просто ужас!!Первое, что я чувтвую это дикий ужас!!!

И дальше..Сегодня стою с катей, ждём Яну. Проходит Юра, поздоровались, поговорили, ушел. Проходит Савчук, просто с Катей поздоровался. Он раньше часто сидел у Кати с Яной в комнате, сейчас к ним приходит Юра с Пашей. Я у Кати спрашиваю:

—Что савчук к вам заходит?

—Нееет.

—А что так?

—Та он раз увидил, что к нам Юра с Пашей пришли и больше не заходит.

—Странный, что ревнует?

—Наверно.

—Вы тех парней так часто меняет, то одни приходят, то другие

—Да..Просто как только они видят, что ничего не будет, то они не приходят.Просто дружить они не могут.

—да уж..А Паша с Юрой, что ещё не поняли??

— Паша понял, а Юра ещё нет, но ничего пока приходят..

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 6 0 10 1

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 5 0 10 1

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 5 0 10 1

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)