0 0 10 2

чёрные точки? не,не слышал.

run-jerry-jonas :

rememberdecember :

hoop-la :

linochkaa :

miracle- :

irena-roxis :

accessorize :

richie :

innamalina :

berexy :

теперь я могу говорит так. недавно я узнала про одно средство, решила испробовать, думала ерунда, которая как всегда не очистит мой нос.но! когда краснота сошла я увидела идеально чистый нос.я была очень сильно поражена. точки начали возвращаться только через 2 недели после применения.поэтому я опять сижу в этой масочке.и так:
Состав:
1чл.ложка соды
1чл.ложка соли
немного крема увлажняющего
немного пенки для умывания. всё это смешиваем.

нанесение:
вначале надо очистить лицо пенкой. или любым другим средством, но очистить обязательно. а теперь наносим полученную выше массу на лицо и круговыми движениями водим по лицу, уделяя большое внимание проблемным местам, можно чуть втереть.чем дольше, тем лучше. потом оставляем это всё на 5 минут на лице и смываем. вас ждут покраснения, они спадут через где-то через час.но лучше всего делать на ночь.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 57 0 10 2

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 55 0 10 2

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 55 0 10 2

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)