0 0 10 3

3 день - Кем вы хотите стать?

Кем я только не хотела стать. Помню хотела быть и продавцом, и парекхмахером, нотариусом, и адвокатом и даже прокурором. Но потом я началось в школе право и поняла, что это не моё и самое нудное, что только может быть. Потом я связалась с Иванкой и мне начала нравится литература. Я не плохо кстати писала.Сочинения особенно. Одно даже классный в газету послал.Да. Ну, хватит хвалится. Вообщем хотела я стать сценаристом. Потом я зажглась идеей купить фотоаппарат. Даже смотрела, где у нас можно поступить в какой ВУЗ и учится на фотографа. Но купили мне Кенон А470. Очень у всех распростаннёный кстати. Подавала я документы на программиста, информатика и всё, что связано с компютерами. И под давлением папы подала документы на машиностоение. Собственно, где я сейчас и учусь. Сначало мне было депресивно плохо, скучно и пофиг учится. Но есть такой стимул как стипендия. И вот. Сейчас я понимаю, что пищевая промышленость это очень даже интересно.

Но всё-таки греется у меня надежда открыть своё кафе, ресторан, клуб, пиццерию. Что-то в этом роде я бы открыла.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 108 0 10 3

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 106 0 10 3

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 105 0 10 3

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)