0 0 10 2

6 день - Расскажите о вашей любимой книге.

Люко Дашвар "Село не люди". Книга книг. Писательница очень доступно и просто пишет и даже как-то так реально. Книга выиграла в "Коронації слова".

Книга очень классная.Теперь расскажу о чём она. Книга о девочке 13 лет, которая была влюблена в мужика 36 лет. Действия происходят в селе Шанивка. Приезжают в это село архиологи, что бы найти какие-то реликвии. Больше всего меня поразили реалии сельской жизни. Это ужас!!!Развитие жизни там остановилось лет 60 назад, если не больше. Особенно поразил эпизод, где девочка просит у мамы купить ей лифчик и прокладки.Что бы купить лифчик им надо по туже затянуть пояса. А прокладки-это вообще роскошь, которую они себе позволить не могут. Хотя были и комичные моменты. Были и моменты, где я просто расплакалась.

После прочтения этой книги у меня ШОК!!!И такое действительно есть. И особенно на востоке Украины. И у меня просто шок!!

Где поставить запятую в это предложении уже вам решать

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 6 0 10 2

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 5 0 10 2

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 5 0 10 2

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)