0 0 10 2

8 день - Пару слов о школе (вузе или работе) в которой вы учитесь (работаете)

Я учусь в Хмельницком национальном университете. В этом году универу исполняется 50 лет.(у меня школа и та старше. Школе уже 93). И в связи с этим у нас делают ремонт. Немного облагородили универ и достраивают 5 корпус.Хотя по счёту он 6, потому что у нас 2 корпуса №2(в одном только лаборатории). У нас 5 общажитий. У нас 5 или 6 институтов и кажется 10 факультетов, ну и дохрена направлений.Вообщем так универ большой. У нас процветает корупция, но в этом году с ней борятся. Как-то вахтёрши взбесились и начали проверять или у всех студенский, кто входит в корпус, но все студенты на них дико смотрели.

Теперь о людях, которые там учатся. Сами знаете, что люди бывают разные. Но у нас в основном или долбаные, прокуреные мажоры или быдло, которое уже не знает, чтобы из себя представить. Но конечно же есть и хорошие, отзывчивые люди. Так и с преподавателями. Есть интересные, есть, которые хотят денег, есть срогие, и есть такие к которым просто надо ходить, чтобы получить экзамен или зачёт.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 111 0 10 2

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 109 0 10 2

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 108 0 10 2

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)