0 0 10 6

В пятницу ходили на суши. Заказали кораблик за 230 грн. Какая прелесть килограм суш!!Наелись суш, напились Микадо. Так как девки не хотели сидеть за столиками, то я пошла после пар забронировала столик на 20.00. Такой вежливый администратор попался. Попросил номер телефона(когда бронируешь столик, то вы телефон даёте??Потому что я первый раз бронировала). Ну так вот. Пока мы сидели ждали суши, ели их. К нам несколько раз подходил администратор спрашивал как дела??Или всё нормально..Туда сюда.Все дела. Думаю.Классно!!Администраторы такие внимательные и официанты тоже. НО!!

Вчера в 6 часов меня что-то прикумарило и пошла спать. В 9 часов меня разбудил звонок. Смотрю какой-то номер:
-Да?
-Юля, привет
-Привет
-Как дела?
-Та хорошо, не жалуюсь. А это кто?
-Кто-кто??Виталик
-Какой Виталик?
-Администратор из Чили Пиццы
-АА..Да-да!Я поняла.Я просто только что встала..
-Приежай к нам на пиво
-Нет. Я сейчас не могу
-Ну, не сейчас. Через минут 30, через час.
-Нет-нет..Я сегодня совсем не могу

Потом я ещё поломалась и у него закончились деньги на счету. И вот к чему я виду!парни охренели!!!Они думают, что девушка должна к ним бежать по первому требованию!!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 6 0 10 6

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 5 0 10 6

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 5 0 10 6

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)