0 0 10 3

Новости

Только что в новостях видела, как у нас борятся с геями.

Зачем??Почему??Какой-то дед лет так 55-60 говорит о том, что во всех бедах виноваты геи. Всё, что творится в Европе виноваты они.Дальше я не слушала, потму что это полный бред!!!

Во время интревью подбегает какой-то ушлёпок конченый и прыскает в глаза им каким-то дейзиком!!И с матами на него орёт!!Потом после интревью показали, как этого гея(кстати такой качок, мог бы навалять) избивают 10 человек!!

После такого мне хочется этих ушлёпков убить!!У нас стране толерантность ровна нулю!!Мне стыдно за ту страну в которой я живу..Точнее мне за людей стыдно!!

Ещё что меня взбесило, что пришли священики протиставать против геев!!Это уже полный ужас..

Боже, подари некоторым людям хоть грамм толерантности!!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 56 0 10 3

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 54 0 10 3

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 54 0 10 3

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)