0 0 10 4

Гос экзамен

Вчера я ушла из дому в 7.30 утра и пришла в 22.30

3 часа писала экзамен. Сдала на 4.25. Что меня вполне устраивает.Расскажу весь день потому что было прикольно!Почти..

в 12.00 нас собрал куратор и рассказывал про практику.

Потом мы собрались и пошли купили 3 бутылки шампанского и конфеты на 10 человек. Выпили, немного опьянели.

Некоторые разошлись осталось 4 человека и мы пошли ещё за бутылкой или 2-мя шампанского..Я уже не помню. К тому времени была немного пьяная и говорят, что было слышно!!

На обратном пути из магазина встретила Юру. По моему он стал выше..В следствии моего опьянени..Я за поняла, что очень заскучала, потому что давно не видела. Постояли, поговорили..Я орала, что его никуда не отпущу!

Потом я пьяная заполняла зачётки. Где-то до 5 вечера ждали оценок. Мы опять пошли в магазин за 2 бутылками шампанского. Я опять встретила Юру. Опять орала, что не отпущу!!Так хотелось поговорить..Так давно не видела..Была пьяная я вообщем. Сказала, что когда узнаю оценку, то позвоню.

После того как узнали оценки!Пошли опять пить шампанское..Пофоткались..Я позвонила Юре. Хотя он и говорил, что мне завтра будет стыдно, но мне совсем не стыдно!!Я даже не жалею, что позвонила..Потому что это был последний раз, когда я к нему звонила. Номер удалила. Я его услышала, я его поняла. Я сделала выводы.

Домой ужасно не хотелось!!Но Катя поехала к подружке, а я с 3 одногрупниками поехали в центр на пиццу.

Вообще день прошел очень прикольно!!

И не смотря ни на что..Я себя с утра чувствую очень хорошо физически. И как-то не очень морально..Всё-таки осадок после разговора остался и очень неприятный!!Как-то даже аж до слёз..Но плакать не хочется или даже не можется. Потому что я не плакса!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 95 0 10 4

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 93 0 10 4

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 93 0 10 4

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)