0 0 10 3

Она ведет себя так, будто мир — это огромный сверкающий подарок, который она разворачивает каждое утро…

Вот прочитала в ВК!И так вдохновила эта фраза!!Ведь мы сами делаем себя несчасными или счасливыми. Во всем, что происходит в нашей жизни виноваты лишь мы. Мы сами можем сделать себя счасливыми!

Не можешь сдать все экзамены? Бегай к преподавателю до тех пор пока он тебе не поставит. Большинство преподавателей не очень то и любят студентов.

ГИА, ЕГЭ, ЗНО? Садись и учись. Второго шанса сдать не будет. Хочешь поступить в хороший универ. Собери мозги и выучи, вызубри.

Нет парня? Не ищи. Он сам тебя найдёт. Все всегда приходит в нужный период нашей жизни, когда мы готовы. Вот и парень тебя скоро найдёт.

Поссорилась с кем-то? С любым человеком можно найти общий язык. С любым можно померится. Просто определись на сколько он тебе дорог.

Нет друзей? Ошибаешься!Оглянись хоть кто-то, но найдётся. Ты ведь не сидишь в заперти! Найди человек, который менее всего тебя раздрожает и общайся с ним. Предложи пойти погулять. Общие темы всегда найдутся.

Вот вам мои советы. Которым я сама решила следовать!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 56 0 10 3

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 54 0 10 3

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 54 0 10 3

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)