0 0 10 3

Начну с конца

Заголовок мне нравится. По моему оригинально.

Прочитала я ВК"Как стать счасливым за 30 дней". Были такие пункты для меня они просто невозможны:встречать каждый день с новыми людьми, первой заговаривать с незнакомцами, каждый день звонить друзьям и родным. Но есть такие, что вполне реально.:гулять каждый день в новом месте, завести дневник и в конце дня писать всё, что с тобой произошло. И что-то ещё но я уже не помню. Так вот я решила начать с дневника. Не так. Я буду 30 дней вести дневник. И так как сейчас ХХІ век и уже никто не пишет, а все печатают. Я буду писать сюда. Так как мне нечего скрывать. А посты будут длинные. Я буду писать для себя, о себе. Начало конца, потому что начала я в конце месяца 30 июня.Так вот начну я пожалуй.

Сегодня в стала в 10 часов. Поела, посидела ВК, позадрачивала приложения. Позвонила бабушка и сказала, что прийдёт. Я думала, что она прийдёт с Лизой, но она взяла у Оли выходной. Я уже забыла как это проводить практически весь день на свежом воздухе. И не гуляя, а за домом на огороде. Как в детстве. Летом я целлыми днями по улице ганяла. Вернёмся к бабушке. Собирали мы с ней вишни и я ей смородину насобирала. Вот люблю я бабушку. Немного с ней на огороде побыла и она мне говорит:"Иди ляг отдохни." Не для меня эта работа! Я человек бумажки и степлера. Прочитала на вьюви такую штуку как"исли при укусе комара натянуть кожу, то умрёт от избытка крови. "Сегодня я так и сделала, но когда он начал краснеть мне стало его жалко и я отпустила. Я уже дожилась до того, что не могу убить насекомое. Мне их жалко. Убийство - это же грех!!Даже комара.Как всегда боюсь наказания. Поела птичье молоко с компотом, посмотрела Сверхъестественное.Дочитала "Сто лет одиночества".Не плохая книга. Правда секса больше, чем я думала. Но по моему.Её надо будет ещё раз перечитать, что бы понять. Почему они были одиноки??У них ведь были друзья, семья, муж, жена. Хотя никто никого искренне не любил. Только Амаранта Урсула и Аурелиано. Закончила эту книгу, перед сном начну Хируки Мураками "Призраки Лексингтона". Почему сейчас иёт фраза в голову начало конца. Думаю, что это начало конца моей тоски и неудовлетворённости. Я умею просить. Долго и нудно, когда мне что-то надо. Думаю, что Бог даст мне то чего я хочу и скажет:"Успакойся ты уже!!Вот на держи!!". И буду очень благодарна! Заходила сегодня к Наде в аск. И была в шоке от того до чего же у людей много зависти!!Все ей говорят, что она в парне своём разочаруется, что он ей изменяет, что она уродина. Хотя натурального в ней мало, но сейчас она очень похорошевшая. Хоть уже накладных волос нет!!Вот, что делает с людьми любовь!До конца дня у меня только 2 неоконченых дела. Прес и отжимания. И покупатся. Я пахну Джеком. Сегодня его хоть трошки облила. Меня раздражает, когда я чего-то не могу наити. Где эти грёбаные ножницы и где шарики, которые меня успакаивают??

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 6 0 10 3

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 5 0 10 3

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 5 0 10 3

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)