0 0 10 3

Хачапури оказался самсой

Сегодня мне приснилось, что я ем хачапури с грибами. И так вкусно!!Ем в "Грузинском хлебе". Сегодня пошла купила, а хачапури оказывается поход на лаваш, только с творгом. А то, что мне снилось это была самса. Как там ни было, но свой астрономический аппетит я удалила. Встала я сегодня около 10. Поела, позадрачивала приложения, папа выгнал из компьютера и пошла читать книгу и загорать за дом. Не на долго меня хватило!!Пекло! В начала второго поехала с мамой в Епицентр за шляпой. Я её видела, что она стоила 50 грн. 2 недели назад. Тут смотрю 35. Но точно такую же видела в Джимми Кей за 165. Буду всем говорить, что купила за 165. Если духу хватит соврать. Ехала я в маршрутке с мамой с полным ощущение счастья и добра. И решила для себя, что эта шляпа будем моим талисманом, который будет меня охранять от бед и приносить всё самое хорошее. Так я решила. Ну мне она очен нравится. В шортах так вообще неймоверно удобно. Пошла с мамой на рынок. Зашли павильйон, где мясо продают. Мама ходит спрашует, а они все говорят купи, купи. Мне их так жалко. Я бы у всех купила мясо!!Ну они так просят! Тем более ж не дорого. Я мама только ходит и надежду им подаёт. Пошли покупать дыню. Так ели купили. Не могли найти такую дыню, чтобы стояла. Одна продавщица другой говрит:

—На проверь или эта стоит.

—Давай. Я же люблю проверять или стоит

мама:- Кому, что надо..

Пошлятина везде!Вообщем я стараюсь хоть как-то насытить свои дни. Приходили сегодня дядя Толик и тётя Ира(проша). Папа с годами стал ворчуном.

Смотрю ВК, кто он-лайн. Чтобы убидится, что я не одна такая сижу в выходной дома. Хоть не целый день дома, но всё-таки и не очень разгуливаюсь. Как всегда хочется больше!Откровенно говоря я не могу сказать, что июнь я проебала. Совсем нет. Я гуляла. Да! Так же хочу и в июле!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 6 0 10 3

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 5 0 10 3

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 5 0 10 3

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)