0 0 10 3

В поисках моря

Спала я сегодня с мамой и папой. Папу головой ударила, маме места мало было. Всё никак не вырасту. Скоро уже 20, а всё как маленькая!Наверно хватит..Но как я могу сказать хватит, если мама меня постоянно в темечко целует и голову нюхает. Типа мне всё ещё годик. Вообщем проснулась я в 10 на диване. Поела, позадрачивала приложения. По стандартной програме. Как каждый день. Одни называют это стабильность, другие рутиной, а я говорю, что мне просто нет чем себя занять. Как я рада, что буду ходить на 2 смену. Это же целый день буду занята. Да ещё и высплюсь. Кайф! Принялась я искать базу отдыха в Коблево. И меня так затянуло, что я до 6 вечера просидела и даже не заметила как время пролитело. Да, я же могу идти в тур.агенство работать. Нашла я несколько вариантов, решила распечатать на принтере, а краска закончилась. Нежданчик однако. За то 2 страницы исписаны. Считала сколько выйдет отдых. папа хочет на 7 дней, потому что 5 это ему мало. Что денег так много??Тем более для нас с мамой 5 дней - это идеальный вариант. И загореть успеешь и куда-то пойти. Некоторые на 2 недели едут!!!Я бы чокнулась!!Мама балованая хочет домики. Хотя, мне по фиг. Хоть на пляже спать!!Только моря хочу!! Нашли "Восход" выходит около 2700 грн. Вполне нормально! как же я хочу на море!!Аж очень!! А нише у меня вечерами терариум. Хочу уже, чтобы Юра себе нашел девушку. Тогда он мне точно писать не будет. Хотя для учёбы он мне нужен! Знаю, что пользоватся людьми - это плохо.Но кто знает..Сегодня я ним, завтра он мной..

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 85 0 10 3

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 83 0 10 3

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 83 0 10 3

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)