0 0 10 2

День рождение мамули

Сегодня маме исполнилось 44. Всего чего я бы хотела ей пожелать это здоровья. Когда что-то болит-это капец. Уже ничего не хочется. Только бы перестало. Встала в 10.30, поздравила маму. Света с утра не было. Завтракала читая. Мыла посуду(помагала маме) и сидела ВК. Написал мне Коля, рассказывал про Слупка и Суслика. Предложил на днях пойти на речку. Если Иванка пойдёт, то я тоже. Хотя я могу и без неё идти. Сейчас я почему-то чувствую злость. какую-то непонятную, ни к кому не адрессованую. Сегодня мне как никогда не хочется писать дневник. Лень. Сегодня я поняла, что лень находится в ногах. Смотрела сегодня фото Серёжи со свадьбы. Вот так смотрю на него и его жену и улыбаюсь. Смотрю на него, а он мне как чужой человек. Такое впечетление, что нас ничего никогда не связывало. И от этого так радосно и за него я рада. Даже смешно как-то. Как я и говорила, что 2 раза - совпадение, 3 раза закономерность. Всё-таки совпадение. Думала, что сегодня Юра напишет, но он не написал. Думаю, что оно и лучше. Так же нашли себе ещё одного компаньёна на море - Проша. Я очень хочу на море!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 57 0 10 2

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 55 0 10 2

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 55 0 10 2

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)