0 0 10 4

Река,шляпа,дурак

Спала с т. Ирой(Прошей). С мамой и папой не могла спать, потому что он очень хропел. Встала где-то в 10.30. Стабильность.Так же стабильно выпила кофе под Сверхъестественное.Так же стабильно позадрачивала приложения. Далие буду говорить стабильность. как же мне лень писать дневнник, но я от идеи не откажусь. До конца месяца буду писать! В 12.30 позвонила к Иванке, а её дома не было. Она мне перезвонила аж в 14.00. В 14.40 я уже была у неё. Коля нас ждал возле Оазиса. Пошли в Сильпо скупились и поехали на Лезнево. Я там была первый раз. Не плохо!Очень даже не плохо. Поиграли в дурака. Поприкалывались. Иванка думала, что он козёл. Оказалось, что мы просто с ним так разговариваем. Вот за, что я люблю Колю и Диму, так это за то, что я могу с них прикалыватся, а они не обижаются, потому что со мной они делают, то же. Пофотографировались, конечно же покупались, я всё-таки Колю чуть бы не утопила.Не надо учить меня плавать. В 20.30 я была уже дома.Вообщем-то день прошел не плохо. Я бы сказала, что весело. Очень даже весело и не зря! Иванке Коля понравился, она ожидала хужего. У Коли я ещё не спрашивала как ему Иванка.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 56 0 10 4

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 54 0 10 4

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 54 0 10 4

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)