0 0 10 4

Маленький сбой и вечерние посиделки

Утро у меня начинается стабильно. В каникулах у меня стабильное только утро. И спасибо Тебе! Мне нравится, что каждый день не похож на предыдущий. За весь день успела поругатся даже с Иванкой. Она меня успела немного подставить, но всё обошлось. Поссорились через то, что она сказала.что мне не идёт бежевый цвет. Хотя она меня в бежевом ни разу не видела. Утром Коля спросил или идём гулять. Я переспросила у Иванки и она сказала, что идём. Уже договорились всё!!Через часа 3-4 она мне пишет, что никуда идти не хочет. Ну вот как так можно??Это самый не надёжный человек! Потом она говорит..Ну ладно. Нет..Ну как так??Это чтобы мне нервы потрепать??Сегодня начались месячные, поетому я почти пол дня корчилась от боли. К 6 часам всё прошло. Не успела я Иванку познакомить с Димой, она была первой! А ещё говорит, что она стеснительная. Фиг вам! Пошли в Сильпо, скупились. Я как всегда с них гнала и была немного нервная и поетому меня спалили!Посидели в парке, возле речки. Иванка много интересного расказала. Меня чуть бы не спалила. Я её предупредила, чтобы никому ничего!! Для неё в этом нет ничего такого..Я мне как-то позорно. Не плохо так посидели. Иванка понарывалась к Диме. Весело мы провели время. Иванке Дима я так поняла понравился. Сейчас болит живот, прес не качаю и иду купатся.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 52 0 10 4

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 50 0 10 4

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 50 0 10 4

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)