0 0 10 3

Беременность и чувство похожее на ревность.

Должна была меня Иванка сегодня разбудить и мы должны были пойти на базар. встала я в 6 утра забрала телефон и уснула. Проснулась в 9.30. И так никуда не пошла. Написала Иванке, что пойдём сегодня в Таврию и в библиотеку. С 11 до 17 переписывалась с Колей. Договорились с ним встретися возле Оазиса, чтобы посмотреть ему на шорты. Он очень розозлил Иванку, когда сказал ей, что бы она встречалась с Димой. А почувствывала ревность. Это просто ужасно!!чувство как с Серёжей. сама с ним быть не хочу, но и не хочу, чтобы он с кем-то был. Раньше было такое к нему. Сейчас к Диме. Дима+я пьяная=позор утром. Как-то это всё не хорошо! Не очень мне это нравится. Иванка говорит, что он мне нравится, но отказываюсь это коментирывать! Не хочу даже и задумыватся. Иванка мне сегодня сказала очень умную мысль:"Бог слышит твои мысли, дьявол слышит только то, что тыговоришь. И он тебя провоцирует. Он тебе дайт искушение. Он даёт тебе то, чего ты боишся". Так вот про некоторые мысли я уже задумываюсь писать мне или нет. А вдруг Люся меня услышит?Самое сокровенное, я оставлю в голове.И то чего я действительно хочу, буду говорить перед сном. Эта её мысль мне очень понравилась и теперь буду осторожней. Сегодня мама видела Оксану и говорит, что она беремена где-то месяц уже 4-5. Увидела сегодня Настю. Капец!!Сколько новостей!Оксана беременна на 8 месяца..Как раз на нанше с ней день рождение будет рожать. Девочка, Даша. 15 июля свадьба. Настя тоже выходит замуж. Где-то осенью все выходят замуж или уже замужем, или беременны. как говорила сегодня Иванка:"редеют наши ряды".Легче сказать, кто не замужем и кто не собирается.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 111 0 10 3

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 109 0 10 3

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 108 0 10 3

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)