0 0 10 1

Раневская и та же история

Я хотела. Я просто была обязана это написать.

Это просто потрясающая женщина. Прочитала её мемуары «судьба -шлюха». Аж, плакать захотелось. И не от жалости. Фаина Георгиевна, если вы где-то там это читаете. Я вас не жалею, я вами восхищаюсь. Мир стал хуже, люди тоже. Но мы живём.


Должна была идти с Колей на базар, но проспала и встала в 11.30, а он пошел с друзьями, которые его разбудили. Сегодня только позавтракала. Прям не стандартное утро. Часто переписуюсь с Колей. В последнее время каждый день. И каждый день его вижу. Даже чаще, чем Иванку. Говорили идти гулять, я сказала, что сама с ними не пойду. Коля нашел подружку и сказала, что она в последний момент позвонила и сказала, что не прийдёт. Хотя я знаю, что они мне наврали.Смотрела на них "губки бантиком, бровки домиком"(с) Дима. Пришла домой и опять получала от мамы по той же теме. Не красиво гулять одной с 2 парнями, что про тебя подумают. Опять сравнивала меня с той алкашкой, что по Гречанам ходит. Они тебя используют, ты им не нужна, они на тебя поспорили. Это не нормально гулять одной с 2 парнями! У них появятся девушки, а ты опять будешь сидеть дома одна. Вот это всё говорила мне мама. Хотите понизить свою самооценку?Пообщайтесь с моей мамой. За то не кричали, а спокойно разговаривали. Пересказала это всё Коле. Хоть он повысил самооценку и сказал, что они меня не бросят. Как же обидно! Аж до слёз!! я всё понимаю.Да, это не красиво, что я с ними гуляла. Они меня обманули, хотя и отмахиваются. Но говорить, что у меня нет принципов и что вообще им не нужна. Нахрен я зачем им сдалась?Они на меня поспорили, они меня используют. Типа я вообще гавно полное. Вот, что мне обидно слышать! Она всё равно этого не понимает и объясняет только через унижение! Настя так же писала, приглашала на речку.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 111 0 10 1

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 109 0 10 1

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 108 0 10 1

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)