0 0 10 2

Джейк Джилленхол

Иванке он очень нравится, потому что у него лицо доброе. Мне он кк-то не очень. Но посмотрев фильм "Парень из пузыря" он мне понравился, хотя и причёска у него там дурацкая и роль немого дурацкая и комичная. Но именно послеэтого фильма он мне начал нравится

кому интересно..

Описание

Человек не должен существовать, отгородившись от всего мира. Если, конечно, он не Джимми Ливингстон — единственный парень на Земле, родившийся с неработающей имунной системой. Один микроб — и Джимми конец.
Поэтому живет он в пузыре из герметичного пластика с прозрачными стенками, обеспечивающем ему островок полной стерильности. Однажды Ливингстон влюбился в свою соседку Хло. Но, увы, Хло собирается сочетаться браком с другим — за много миль от пластиковой тюрьмы героя.
Но Джимми, презрев опасности, в специальном скафандре храбро отправляется в путешествие через всю страну, чтобы успеть сообщить о своих чувствах любимой до того, как та совершит роковую ошибку.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 6 0 10 2

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 5 0 10 2

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 5 0 10 2

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)