1 0 10 4

Я тут в обем обищала написать только Алле. Но так как я очень переменчива, я решила написать и сюда. Дело было так…

Я писала как-то, что не хочу сюда писать, потому что боюсь сглазить и т.д. Теперь мне в какой-то мере плевать. Не на все 100%, но на 70% так точно. так вот. 5 октября в пятницу я ходила на ОЕ. Вакарчук пожелал всем хорошей жизни и у меня в голове промелькнула мысль, что у меня после концерта всё наладится. Через дня 3-4 добавляется мне ВК какой-то парень, перед тем как добавить незнакомцев я пишу всем одно и то же сообщение "Привет! ты кто? И что ты от меня хочешь?" Ответ был:"Привет хочу познакомится". Я добавила, не потому что он хочет познакомится, а потому что он симпотичный, подкаченый, старше меня и грамотно пишет. Так мы общались наверно неделю, потом он предложил встретится. Я прихожу и что я вижу…Парня с цветочком. С ЦВЕТОЧКОМ! Мне ещё никто просто так не дарил цветы. Просто так. Это было настолько мило. Я когда его увидела, то я даже глазам не поверила..Это мне?? Сходили в кино, потом в парке рядом погуляли. В гардеробе, когда он снял куртку и я увидела его в кофте…ооо…Надо было видеть мои глаза. Какие руки, какие плечи, какая грудь. Это капец!! обслюнявится можно. Хотя по идеи я должна была бы к этому привкнуть, потому, что у меня все одногрупники..Если не спортсмен, то просто для себя качатся. И всё бы классно. Спрашивает или мне холодно, руки греет и т.д. Всё хорошо, если бы… Не его долбаное злорадство, ехидничество, язвительность и иногда неумесные шутки. Второй раз мы встретились, когда я была у сестры, а он недалеко живёт. До этого я немного выпила вина и написала ВК, чтобы он выходил. Мы покатались на качельках, прогулялись, он дал мне свою шапку. Мне понравилось один момент. Звонит мама спрашивает где я, как я. А он уступил мне свою качель, потому что она не скрепит, потом я встала к телефону, а он обратно сел на ту качель. я говорю

— А ну слезь немедленно!!

мама:- Он, что тебя обнимает?

я:-Нет. Он занял мою качель!

Но опять таки… злорадство, неумесные шутки, язвительность. к примеру…Я поправляю джинсы, потому они спадают, остановилась и говорю:"Подожди. Я поправляюсь". Он: "Ты поправляешся?Даа..Ты поправилась".Мальчик, ты дебил даже в шутку говорить девушке, что она поправилась. Несчастье ты грёбаное!! А Потом через 5 минут говорит давай я тебя на руки возьму(хотели проверить или это действительно лесной орех). Поднял как пушинку.В конце я психанула. только внутри себя я психанула. Мне надо было подойти к СВ, а туда идти пешком(потому что 00.30 и маршрутки уже не ходят). Я говорю..Мне надо к СВ, он решил меня провести, я говорю, что идти со мной не обезательно. 20 мин мы шли молча. Никто не подал не единого звука. Я шла и думала, что нафиг мне такое надо тратить свои драгоценные нервы. манала я такие пирожки!!! Я ему отдла шапку и помахала рукой, он явно ожидал совсем другого прощания. Удивление на лице читалось на раз два. Пришла домой и тут уже он меня удивил написал: "Извини, если я тебя чем-то обидел". Чем-то обидел??Да, ты лошара мне нервы испортил. Что-то. Думай, что и кому ты говоришь. Это была первая мысль. Вторая была..Извини? Может ещё не всё потеряно? В общем больше он мне не пишет, а писать первая не собираюсь. Не хочу и не буду. Может быть когда-нибудь на пьяную голову. Но пить мне тоже не хочется.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 111 0 10 4

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 109 0 10 4

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 108 0 10 4

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)