0 0 10 3

Магдалина! Это капец как мне нравится твоё имя!

Пост прочитала и теперь его прокоментирую..

На счёт Расмус. Я бы тебе посоветовала поехать на концерт, если есть такая возможность, а главное финансы. Или уехать, так что бы родители не знали. Вся такая я из себя советчица. Но на твоём месте как бы я не хотела на концерт, я бы без разрешение не уехала.

Тут я тебя могу понять наверно на 5 %. В том смысле, что я человек привычки. Только я привыкаю к космитологу своему и парехмахерше.

Работу найдёшь. Никуда не денешся. Ещё успеешь наработаться как говорит моя мама. Нихера себе???450 за грёбанный зачёт. Не экзамен, а зачёт. Если чувствуешь, что вполне сможешь сама, то делай сама. У меня одногрупница…ей залабали цену за протокол с практики 400 грн. Я тот грёбанный протокол за 2 дня сделала., его там нефиг, что делать, а тут 400 грн!!! За ночь сделала, 3 раза психовала, уже думала его закинуть, думала заплатить, но сама всё сделала. Она смогла и ты сможешь!!

У тебя хоть планы были на Новый год! Были такие..Появятся ещё лучше!!

У тебя всё получится!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 111 0 10 3

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 109 0 10 3

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 108 0 10 3

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)