0 0 10 3

Сейчас у меня есть два хочу.

1. Я хочу напится и забітся. Хочу оторватся. Хочу утреннего похмелья. На следующий день вспоминать, что я натворила и бить себя по голове, за то, что мне стідно. И думать какая я дура! Я хочу пьяного угара. Чтобі біла в голове одна місль:"Какая же я пьяная". Я знаю, что это всё дерьмище и недостойно и ужасно. Но я хочу ужратся!

2. Я хочу приключений. Реальных! Таких как у Гоцика. Что бы в попу припекло, по укранской минтальности. Я хочу такого как у Гоцыка, обьехать Европу автостопом или пройти пешком. Получить неймоверное богатство и с лёгкостью его отдать. Я хочу примерно, что-то такое. те хто не читали..Советую книгу Люко Дашвар "Биті є. Гоцик." Но перед єтим советую прочитать "Рай.Центр". И вообще вю тригогию "Биті є"

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 6 0 10 3

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 5 0 10 3

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 5 0 10 3

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)