0 0 10 3

Почему люди ходят в тренажерный зал?

Убедилась на практике и понаблюдала, что не только качатся, худеть и заниматся собой. Ещё + с кем-то познакомится. Итак пример №1.

Сижу качаю присс, прижимаю ноги к груди. Возле меня сидит прыщавый парень. Смотрит, улыбается.:"Это упражнение на пресс?""Да"..И что-то дальше сказал, я развернулась и ушла. Потому что он ко мне ВК добавлялся лет 5-6 назад. Хотел понакомится.

Пример №2

Увидела одну знакомую, я больше знаю её родителей, чем её. Пришла с подружкой, им где-то по лет 16. Всё началось с того, что они пока переодевалась стояли перед зеркалом в роздивалке и фоткались на телефон. Зашли в тренажерный зал. Халявили на упражнениях и на разминке, всё время смеялись. Пока тренер не наорал и сказал, что у них ничего не получается, они сюда только смеятся пришли. И ещё..У той знакомой дома есть 2 тренажера:арбитрек и видимо какой-то силовой. Так зачем платить деньги, чтобы идти в тренажерный зал, если он есть у тебя дома? Пока сидела писала в тетрадь свою программу, они там кое-как качал спину и смеялись. Тренер подошел ко мне с квадратными глазами и спрашивает:"Это твои подружки?"

Ходить в тренажерный зал качатся! Знакомства выглядят нелепо, тем более, что большинство парней, что туда ходят женаты. За то глазу приятно.

И ещё пример. Не из моего опыта. Друг рассказал.

Занимается от в зале. Подходит к нему девушка говорит:

— Покажи как правильно заниматся на этом тренажере?

— Ну вон, тренер. Иди у него спроси.

— Та ну. Он какой-то не красивый.

Это к нашему тренеру подойти может быть страшно, потому что он кричит много

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 95 0 10 3

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 93 0 10 3

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 93 0 10 3

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)