0 0 10 3

вспомните своё детство

Вот так возрасто от 4 до 8-9 лет. Каким оно было?

Вот я вспоминаю и мне всё время вспоминается лето. Дни рождения, который празднывались 2-3 дня. Ночёвки..Гости, подружек и родственников. Конкурсы на Новый год..Жаль, что только для взрослых. Когда мой папа кукарекал в форточку и заедал водку снегом. Когда мама изображала лошадьв парике с причёской каре и тётя показывала зайца. Когда я ходила с родителями и их друзьями и их детьми..Соответсвенно моими друзьями в парк/на речку/в рестораны и я засыпала на стульях. Когда оставалась у подружек ночевать. Когда я ночевала у бабушки. Спала на полу у тёти. Бегала от кошки по столу. Когда моя собака висела в пакете у бабушки на двери. Не игрушка, а живая собака. Когда я гуляла с бабушкой и одевала мамины платица старые из чемодана, которые были так мне коротки, что больше были похожи на туники. Когда я гуляла с сестрой и поламала каблук на туфлях(помните раньше были такие модные..Ярко красные-лаковые) и бабушка меня отвела к маме в чешках. Я ехала в тралейбусе в чешках для гемнастики, которые ещё и были на меня маленькие. Родители торговали на базе, одежду детску продавали и дядя из соседней палатки называл меня Юлька-кофтуль/цибулька/барабулька и т.д. Брат двоюродный с ростом около 190 см садил меня на плечи и высоко подкидывал! Ещё один родственник-сосед, который приезжал из Эстонии и у него была очень короткая стрижка под ёжик, я дотрагивалась к его волосам и притворялась типа он колится как ёжик. Часы с кукушкой. Фильм "Анаконда". Год тигра(получается где-то 15 лет назад), когда я увидела, что мама прячет подарок за спиной и Деда Мороза не существует.

Это было самое охрененное детство, которое только могло быть!!! всё было очень классно!! Детство-ты прекрасно!!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 31 0 10 3

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 29 0 10 3

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 29 0 10 3

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)