0 0 10 2

Меня больше посещает чувство того, что я рада за кого-то, чем за себя!

Когда меня все Хе..А у других хорошо, то я как-то не очень могу..

Но сейчас у меня всё нормально, не хорошо и не плохо..Обыденно и буднечно..Поэтому я могу за других порадоватся.

Так вот..Вчера Ива спрашивает:"Ты почему Серёжу в черный список занесла? Он недавно хотел посмотреть, на твою страничку, а не смог, там всё заблокировано ". Всё дело в том, что у мулька, что у меня должно быть 7 подписчиков.Поэтому у меня черный список на 5 прокрутов..Длинный вобщем

Вот только что зашла к нему на страничку, к его жене..И знаете, что я почувствывала?? Радость! Огромную радость..Комок радости в горле.. У него всё замечательно! Он работает помошником главного редактора в газете, имеет кучу связей, счастлив в браке!! Молодчина!! И хрен с ним, что у нас ничего не получилось..Разные мы просто! Но человек то он хороший!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 6 0 10 2

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 5 0 10 2

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 5 0 10 2

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)