0 0 10 2

кхм! хахах)) аахаха х 100500

Это моя реакция..Ситуация такая. Добавился ко мне бывший парень моей подруги. Мы с ним очень хорошо общались, когда они встречались, сдружились. Я его чуть не как брата воспринимала. Мир дружба жвачка!. Потом они разошлись. Общения стало на много меньше. Потом совсем пропало. 4 года я его считайте не видела, не слышала. Потом по дороге домой в маршрутке разговорились, сидели ржали, общались.

И вот он добавился в друзья, дал свой номер, я номер не записала(очень редко записываю, только если очень нужен по делу). И вот сегодня звонит "привет как дела? бла-бла-бла. Я тут мимо тебя приходил, думал может ты захочешь выйти погулять" я "ну ладно давай". Дома было скучно, нудно, надоело сидеть, дождя уже не было и я решила пойти прогулятся. С другом же которого давно не видела, не слышала.

Теперь как мне отбится, потому что у меня таоке впечетление, что дружить как раньше он не хочет. А хочет что-то больше. А мне это нафиг не упало, потому что

  • друг
  • младше меня на год
  • встречался с подругой..Значит б/у
  • и не могу я его воспринимать не как иначе как друга. Это теже самое, что с братом
  • Оригинал публикации на Вьюи

    Новые записи в блоге

    PLUM — печенька с вареньем

    PLUM · @plum 111 0 10 2

    Коротко о главном. У меня всё хорошо

    PLUM · @plum 109 0 10 2

    Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

    —Я тебе люблю

    —Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

    А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

    А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

    PLUM · @plum 108 0 10 2

    Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)